Cearense Sub-20: Horizonte vence Pague Menos e é o primeiro classificado para as Semifinais
Postada em 19/07/2018 às 17:52
Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

Horizonte e Pague Menos abriram os trabalhos dos jogos da volta, válidos pelas Quartas de Final do Campeonato Cearense Sub-20. Em partida equilibrada e com gols marcados no contra ataque, o Galo do Tabuleiro venceu a partida por 2 a 0, em confronto realizado no CT Pague Menos, e carimbou o passaporte para a Fase Semifinal do certame.

Os gols do duelo foram assinalados por Felipe, aos nove minutos do primeiro tempo e por Jayson, aos 10 minutos da etapa final. O Horizonte, que terminou a Segunda Fase do certame em oitavo lugar, acabou eliminando o líder, demonstrando garra e equilíbrio nos jogos das Quartas de Final.