Cearense Série B: Guarany (S) vence Itapipoca e assume terceira posição
Postada em 25/04/2018 às 22:13
Créditos: Vivace

Na tarde desta quarta-feira (25), Itapipoca e Guarany de Sobral entraram em campo para disputar o confronto válido pelo complemento da primeira rodada do Campeonato Cearense Série B. Na ocasião, o Cacique do Vale levou a melhor e derrotou a equipe mandante pelo placar de 3 a 1. O duelo aconteceu no estádio Raimundo Oliveira.

O Guarany de Sobral abriu o placar do jogo aos 21 minutos, com gol do camisa 8, Anastácio. Porém, aos 44 da etapa inicial, Lima, do Itapipoca, balançou as redes do time sobralense e deixou tudo igual. Na volta do intervalo, com apenas dois minutos de bola rolando, o Cacique do Vale voltou a ficar à frente no placar com o gol de Zé Augusto. Aos 40 da etapa final, Anastácio marcou o terceiro do Guarany e fechou o resultado do jogo.