:: Notícia
Fortaleza e Ceará empatam no segundo Clássico-Rei do ano
Postada em 05/03/2018 às 16:55
Créditos: Pedro Chaves/Federação Cearense de Futebol

No último domingo (04), Fortaleza e Ceará fecharam a segunda rodada do Hexagonal do Campeonato Cearense Série A com mais um Clássico-Rei. A partida terminou empatada em 1 a 1, com gols marcados por Gustavo, pelo lado Tricolor, e Arthur Cabral, para o Alvinegro. Além desse, outros dois jogos movimentaram o final de semana do torcedor fã do futebol cearense.

No estádio Domingão, Floresta e Uniclinic mediram forças no sábado (03), na abertura da rodada. O placar final foi 0 a 0 e cada clube saiu com apenas um ponto somado. Este resultado colocou o Lobo da Vila Manoel Sátiro na quarta colocação e a Águia da Precabura em quinto lugar.

No domingo (04), Iguatu e Ferroviário se enfrentaram no Morenão. Albano, do Azulão do Centro Sul, abriu o placar aos 46 minutos do primeiro tempo. Logo no início da segunda etapa, Liniker descontou para o Tubarão da Barra e deixou tudo igual. Aos 19, Otacílio ampliou para o Iguatu. Porém, aos 36 da etapa final, Rodrigo marcou, de pênalti, e fechou o placar do confronto.

Nesta quarta-feira (07), a bola volta a rolar pelo Campeonato Cearense Série A. Ferroviário e Ceará fazem o Clássico da Paz às 21h45, no estádio Presidente Vargas. No dia oito, quinta-feira, o Uniclinic recebe o Fortaleza às 19h, no Domingão. O fechamento da rodada acontecerá no dia 10 (sábado), com o duelo entre Iguatu e Floresta, às 16h, no estádio Morenão.