Ceará goleia Safece em match-treino antes de estreia no Cearense Série A
Postada em 16/01/2017 às 17:29
Ceara 6x0 Safece jogo-treino 2017

No último domingo (15), o Ceará realizou match-treino contra a equipe do Sindicato dos Atletas de Futebol do Estado do Ceará (Safece) e venceu por 6 a 0, no estádio Carlos de Alencar Pinto, no último teste antes da estreia no Campeonato Cearense Série A.

Os gols do triunfo foram marcados por Rafael Pereira, de pênalti, Magno Alves, duas vezes, Alex Amado, também duas vezes, e Raul.

O técnico Gilmar Dal Pozzo utilizou uma formação em cada tempo da atividade e aprovou o desempenho da equipe.

“Gostei da postura do meu time. Apesar do calor, nossa equipe teve um primeiro tempo bem intenso, agredindo a marcação dentro do campo do adversário. Fizemos um gol e criamos outras dez oportunidades claras. No segundo tempo, a formação deles mudou e ficou mais frágil, e nós continuamos atacando; tivemos melhor aproveitamento nas finalizações", afirmou o comandante alvinegro.

O Ceará estreia na Série A do Estadual diante do Maranguape, no dia 18 de janeiro, às 21h, no estádio Domingão, em Horizonte, em duelo válido pela segunda rodada.