Cearense Série B: três jogos abriram a 5ª rodada neste sábado (7)
Postada em 07/11/2020 às 18:54
Na tarde deste sábado (7), três jogos deram início a 5ª rodada do Campeonato Cearense Série B. No Mirandão, o Crato venceu o Tiradentes por 4 a 1. No primeiro tempo, Vinicius marcou duas vezes para o Azulão da Princesa. Já na segunda etapa, Vinicius marcou seu terceiro gol na partida aos 14 minutos: 3 x 0. Aos 19, Vanderlan descontou para o Tigre da PM. No apagar das luzes, Hitalo aumentou a vantagem para o Azulão e deu números finais à partida: 4 a 1. Na classificação, o azulão está em 2º lugar com nove pontos e o Tigre ocupa a 5ª posição com seis.

No Moraisão, o Maranguape venceu o União por 2 a 0. Harrisson aos 30 minutos do primeiro tempo e Ronaldo aos 30 da segunda etapa, marcaram os gols para o Gavião da Serra. O Maranguape está em 3º lugar com nove pontos e o União está em 10º lugar com um ponto e segue sem vencer no campeonato.

O Icasa venceu o Iguatu por 2 a 1, no Morenão. Thiaguinho abriu o placar para o Verdão aos 30 minutos da primeira. Na sequência, o Azulão das Lagoas empatou com Paulista. Aos 46 minutos do segundo tempo, Lopeu assinalou o gol da vitória icasiana.