Cearense Ypióca: Floresta empata com o Pacajus e Guarany vence o FC Atlético
Postada em 19/01/2020 às 10:20
Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

A quinta rodada teve início neste sábado (18) com dois jogos. No estádio Elzir Cabral, o Floresta empatou com o Pacajus por 1 a 1. Victor abriu o placar para o Cacique do Vale do Caju nos acréscimos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, aos oito minutos, Renê descontou e deixou tudo igual no marcador.

Com a igualdade no placar, o Lobo da Vila Manoel Sátiro subiu para a sétima posição com dois pontos. O Pacajus está com cinco pontos, em 6º lugar.

No estádio Presidente Vargas, o Guarany (S) derrotou o FC Atlético por 2 a 1. Ainda na etapa inicial, Ciel anotou o primeiro gol do Cacique do Vale, aos 13 minutos. Aos 23, Wandson descontou para a Águia da Precabura. No segundo tempo, aos 34, Ciel, mais uma vez deixou o Bugre na frente e deu os números finais: 2 a 1.

Com o triunfo, o Guarany soma 13 pontos e está na liderança, o FC Atlético é o 4º colocado com cinco.

A quinta rodada será concluída neste domingo (19), com duas partidas às 16h. No PV, o Ferroviário enfrenta o Horizonte enquanto o Caucaia duela contra o Barbalha no estádio Raimundo de Oliveira.