Clássico-Rei termina em empate por 2 a 2 na Copa Uninta Sub-19
Postada em 17/10/2019 às 17:17
Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

Três jogos da Copa Uninta Sub-19 movimentaram a tarde de quarta-feira (16) do torcedor. Pela quinta rodada, o Clássico-Rei terminou empatado por 2 a 2, no Presidente Vargas. Lucas colocou o Ceará na frente nos minutos iniciais do segundo tempo. O Fortaleza empatou com Rodrigo e virou com o gol de Leo. Porém, aos 40, Miguel (contra) deixou tudo igual.

O resultado não mexeu nas posições das equipes na tabela. O Tricolor permaneceu na sexta colocação, agora com dois pontos e o Ceará continuou em terceiro lugar com nove pontos.

No Raimundo de Oliveira, o Ferroviário venceu o Caucaia por 2 a 0 com gols de Renildo, nome da partida. Na classificação, o Tubarão da Barra permaneceu com quatro pontos, e a Raposa Metropolitana em quinto com três pontos.

Pela sexta rodada, o Floresta goleou o Guarany (S) por 5 a 1, no CT do Floresta. Israel (duas vezes), Vagner, Cleverton e Ronald marcaram os gols do Lobo da Vila. Caio descontou para o Guarasol. Na tabela, o Verdão se tornou o novo líder com 13 pontos e o Cacique do Vale ainda não pontuou e permanece na última colocação.

Outro jogo que vai acontecer pela sexta rodada será o duelo Fortaleza x Caucaia, às 15h30, no Elzir Cabral, neste domingo (20).