Cearense Sub-13: Maranguape e Santa Cruz termina em empate; quarta rodada será neste sábado (5)
Postada em 03/10/2019 às 16:28
A terceira rodada do Campeonato Cearense Sub-13 foi finalizada nesta quarta-feira (2) com o empate por 2 a 2 entre Maranguape e Santa Cruz, no CT Granja Tijuca. Marcos Vinicius abriu o placar para o Santa no primeiro tempo e Vitor empatou para o clube serrano. Na volta do intervalo, Kyvil Klinger virou para o Santa, mas o Gavião da Serra deixou tudo igual com o gol de João Pedro.

A quarta rodada será neste sábado (5) com a realização dos cinco jogos. Às 9h30, acontece o duelo Floresta x Rio Branco, no CT do Floresta. O Verdão da Vila, em sexto lugar, busca se manter na zona de classificação, e o Rio Branco, último da tabela, ainda não pontuou na competição.

Duas partidas estão marcadas para 13h45. No Franzé Morais, o Estação enfrenta o Juventus. O Estação é o sétimo colocado da tabela com três pontos e o Juventus busca a primeira vitória no certame, estando em penúltimo lugar com nenhum ponto ainda.

No CT Granja Tijuca, o Fortaleza vai tentar se manter na liderança com 100% de aproveitamento no confronto contra o FC Atlético. Na tabela, o Leão do Pici soma nove pontos e a Águia da Precabura ainda nenhum, sendo o nono colocado.

Mais tarde, às 15h45, o Anjos do Céu mede forças com o Maranguape, no CT Granja Tijuca. O Anjos do Céu se encontra na última posição da zona de classificação, em oitavo lugar com três pontos. O Gavião da Serra é o quinto com quatro pontos somados.

Para fechar a sequência de jogos, o vice-líder Ceará encara o terceiro colocado Juazeiro, ambas as equipes têm 100% de aproveitamento na competição. A partida será às 15h45, no Franzé Morais.