Taça Fares Lopes: Caucaia e FC Atlético vencem; Horizonte e Guarany empatam na 2ª rodada
Postada em 26/08/2019 às 15:52
O Caucaia assumiu a liderança da Taça Fares Lopes após vencer o Pacajus por 3 a 1, pela segunda rodada. O jogo aconteceu no estádio João Ronaldo, neste domingo (25). No final da primeira etapa, Lincoln abriu o placar para a Raposa Metropolitana. Aos quatro minutos do segundo tempo, Felipe deixou tudo igual. Logo após, Ciel virou para o Caucaia e Thiaguinho ampliou o marcador dando os números finais da partida.

Com o resultado, o Cacique do Vale do Caju é o último colocado da tabela com nenhum ponto e a Raposa é líder com seis pontos. O próximo jogo do Caucaia será no próximo domingo (1) contra o Guarany (S), às 16h, no Junco. Em jogo válido pela 1ª rodada, o Pacajus só joga no dia 11 de setembro diante do Ferroviário, no mesmo horário, no Presidente Vargas.

O FC Atlético foi o outro vencedor deste domingo. A Águia da Precabura bateu o Floresta por 1 a 0, no PV. Wandson fez o único gol da partida, aos 35 do segundo tempo. O resultado deu a quarta colocação para o FC Atlético, que somou os três primeiros pontos na competição. O time da Vila Manoel Sátiro ficou na sétima posição ainda com a pontuação zerada. Na próxima rodada, o Verdão enfrenta o Fortaleza, às 15h30, neste sábado (31), no Presidente Vargas. No mesmo dia e horário, a Águia duela contra o Horizonte, no Domingão.

O jogo entre Horizonte e Guarany (S) ficou no empate por 1 a 1. Dudu abriu o placar para o Galo do Tabuleiro no começo do primeiro tempo. Na volta do intervalo, Marcio Diogo empatou para o Guarasol. Com o resultado, o Bugre é vice-líder com quatro pontos, e o Galo é o terceiro com a mesma pontuação.

Nesta terça-feira (27), o Clássico das Cores fecha a 2ª rodada. Ferroviário e Fortaleza jogam às 15h30, no estádio Presidente Vargas. O Tubarão ainda não fez pontos na competição, sendo o quinto colocado, e o Leão também ainda não somou na tabela, estando na penúltima posição.