FC Atlético goleia e chega aos sete pontos na tabela do Cearense Polo Wear
Postada em 25/02/2019 às 15:16
Créditos: Vivace

O final de semana foi marcado pelos jogos que encerraram a quarta rodada do Cearense Polo Wear. O destaque foi a goleada do FC Atlético sobre o Horizonte. 3 a 0 foi o placar final da partida. Valdo Bacabal abriu o marcador aos 29 minutos da etapa inicial. Martines e Zizu anotaram os outros tentos da Águia, que chegou aos sete pontos na quarta colocação. O Horizonte é sétimo com três.

No domingo (24), Guarany e Floresta duelaram no Junco. O Verdão levou a melhor e venceu por 1 a 0, com gol de Zé Carlos aos 35 minutos do segundo tempo. Com o triunfo, o Lobo da Vila subiu duas posições e agora é o quinto lugar com seis pontos, enquanto o Cacique do Vale permaneceu na sexta colocação com três.

No outro jogo do dia, no estádio Domingão, Barbalha e Ceará empataram em 1 a 1. A Raposa dos Verdes Canaviais abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com gol Bruno. Ricardo Bueno, aos 39 da segunda etapa, deixou tudo igual. O Alvinegro segue na ponta da tabela com 10 pontos, já o clube do Cariri é o último colocado com dois.

A quinta rodada começará nesta quarta-feira (27) com o jogo Horizonte x Fortaleza, às 21h30, no Domingão. Na quinta-feira (28), às 20h, Floresta e Barbalha medirão forças também no Domingão. No sábado (02), o Guarany (S) receberá o Ferroviário no Junco, às 16h. A rodada terminará na quarta-feira de Cinzas (06) com o duelo entre Ceará e FC Atlético, às 20h, na Arena Castelão.