Copa do Nordeste: Fortaleza empata com o Bahia e assume liderança do Grupo B
Postada em 25/02/2019 às 14:16
Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

Neste domingo (24), Fortaleza e Bahia encerraram as atividades da quarta rodada da Copa do Nordeste, na Arena Castelão. O Leão saiu na frente, viu o Esquadrão de Aço virar, mas conseguiu o empate nos minutos finais da partida, que terminou em 2 a 2. Com o resultado, o clube Tricolor chegou aos cinco pontos e subiu para a liderança do Grupo B, já o Bahia com seis, caiu para a quinta posição do Grupo A.

O jogo foi marcado pela movimentação de ambas as equipes. O Fortaleza abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo com Júnior Santos. No segundo tempo, Ramires aos 15 empatou a partida e Gilberto, um pouco depois, aos 17, virou para o Bahia. Juan Quintero, aos 43, assinalou o gol que deu os números finais ao duelo: 2 a 2.

Pela Copa do Nordeste, o Tricolor voltará a campo na quinta-feira 7 de março, às 19h, para o confronto contra o Confiança-SE, na Arena Castelão.