:: Notícia
Copa do Brasil: Ceará e FC Atlético avançam para Segunda Fase
Postada em 07/02/2019 às 16:05
Créditos: Lucas Figueiredo / CBF

Os representantes cearenses começaram a Copa do Brasil com o pé direito. Na noite desta quarta-feira (06), no PV, o FC Atlético derrotou o Joinville por 2 a 0 e avançou para a 2ª Fase da competição mais democrática do país. Dudu fez os dois gols da Águia. O próximo adversário do clube da Precabura será o Atlético-GO ou o Brusque-SC. A partida ocorrerá em Fortaleza.

No outro confronto da noite, no estádio Lacerdão, em Caruaru, o Ceará empatou com o Central-PE por 1 a 1 e assegurou a vaga na fase seguinte do torneio nacional. O Alvinegro cearense abriu o placar aos 28 minutos da etapa inicial com Felipe Jonatan. Bruno, aos 44 deixou tudo igual. Na Segunda Fase do certame, o Vovô vai para mais um jogo fora de casa, contra o Foz do Iguaçu.

Vale lembrar que o Ferroviário fará sua estreia na noite desta quinta-feira (07), às 20h, contra o Corinthians, no estádio do Café, em Londrina. O clube coral vai tentar repetir a boa campanha do ano passado quando chegou a Quarta Fase do certame. No histórico de jogos pela Copa do Brasil, o Tubarão da Barra disputou 16 partidas, conquistou três vitórias, empatou três vezes e sofreu oito derrotas.