Brasileirão 2018: Ceará derrota o Paraná e abre quatro pontos de vantagem
Postada em 23/11/2018 às 14:02
Créditos: CBF

O Ceará voltou a vencer no Brasileirão 2018. O clube cearense derrotou o Paraná por 1 a 0, nesta quinta (22), na Arena Castelão, chegou aos 42 pontos e abriu quatro de vantagem para a zona de rebaixamento. O gol foi assinalado por Juninho, de pênalti, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Pela 37ª rodada, que já começa neste final de semana, o Vovô terá pela frente o Atlético-PR. O confronto ocorrerá neste domingo (25), às 16h (local), na Arena da Baixada. O Furacão, na sétima posição com 53 pontos, vem de vitória em cima do Corinthians dentro de casa, onde venceu 14 dos 18 jogos disputados em seus domínios.