Fortaleza é campeão do Cearense Sub-13 2018
Postada em 30/09/2018 às 18:26
Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

Pode comemorar torcedor! O Fortaleza conquistou, pela primeira vez, o título do Campeonato Cearense Sub-13 2018! No jogo válido pela Grande Final do certame, realizado na tarde deste domingo (30), no estádio Alcides Santos, o Tricolor perdeu por 2 a 1, segurou a vantagem, garantiu lugar no topo do pódio e levantou o troféu Manoel Almeida.

O jogo
Com muitas chances para ambos os lados, o Juazeiro foi mais competente e abriu o placar com Gustavo, aos 11 minutos do segundo tempo. Aos 23 minutos da etapa final, Gustavo ampliou e fez 2 a 0. Aos 33 minutos, o artilheiro da competição, Paulo Roberto, assinalou o gol do título do clube leonino.

O Fortaleza disputou 14 jogos ao longo do Campeonato Cearense Sub-13 2018. O Leão fez uma grande campanha e permaneceu invicto até o último confronto, quando sofreu o primeiro revés. No cômputo geral, foram onze vitórias, dois empates e apenas uma derrota.