Segunda rodada do Cearense Sub-13 é marcada por duas goleadas
Postada em 13/08/2018 às 16:55
Créditos: Vivace

Duas goleadas marcaram a segunda rodada do Hexagonal do Campeonato Cearense Sub-13, realizada no último sábado (11). No Franzé Morais, o Ceará não tomou conhecimento do Uniclinic e venceu por 3 a 0. Os gols foram anotados no segundo tempo por Rikelme aos 20 minutos, Wisley aos 32 e por Guilherme que fechou o placar aos 34 minutos. O Vovô subiu para a vice-liderança do certame com quatro pontos, enquanto a Águia da Precabura segue sem somar pontos, na lanterna.

O outro chocolate da tarde foi do Fortaleza em cima do Tiradentes. 6 a 2 foi o resultado da partida que aconteceu no CT Ribamar Bezerra. O número 9 do Tricolor, Paulo Roberto, foi o destaque do duelo com três gols marcados. Juninho, Ruan e Levi assinalaram os outros tentos do clube do Pici. Rodrigo e Iago descontaram para o Tigre da PM. O Leão segue no topo da tabela com seis pontos computados, enquanto o Tiradentes é o 5º colocado com um ponto.

Estação e Juazeiro encerraram os trabalhos da rodada. No Felipe Santiago, o Juazeiro venceu o jogo por 1 a 0. O gol saiu dos pés do jogador Tiago, número 7, aos 10 minutos da etapa inicial. O clube chegou aos quatro pontos, na terceira posição. Já o Estação com um ponto, é o 4º colocado.