Ferroviário e Altos/PI empatam na Arena Castelão
Postada em 19/06/2018 às 15:19
Créditos: Pedro Chaves/Federação Cearense de Futebol

Na noite desta segunda-feira (18), Ferroviário e Altos/PI se enfrentaram em partida válida pela ida das Oitavas de Final do Campeonato Brasileiro Série D. O confronto terminou empatado em 1 a 1 e esquentou ainda mais a disputa por uma vaga na próxima etapa do certame.

Logo aos 10 minutos do primeiro tempo, Juninho Quixadá marcou de cabeça e abriu o placar para os donos da casa. Na reta final do jogo, mais precisamente aos 42 minutos, Manoel Cristiano deixou o dele e decretou o empate em 1 a 1.

O próximo confronto entre as equipes está marcado para o dia 23 de junho, sábado, às 16h, no estádio Felipe Raulino, no Piauí. Caso o empate permaneça, a vaga nas Quartas de Final do Brasileiro Série D será disputada na cobrança de pênaltis.