Brasileiro Série D: Guarani de Juazeiro perde em casa para América-RN por 3 a 2
Postada em 22/05/2018 às 15:17
Créditos: CBF

Na noite desta segunda-feira (21), O Guarani de Juazeiro entrou em campo para enfrentar o América-RN, pela penúltima rodada do grupo A06 do Campeonato Brasileiro Série D. A partida, realizada no estádio Romeirão, casa do Leão do Mercado, terminou com a vitória do time potiguar pelo placar de 3 a 2. O resultado colocou o Mecão na liderança da chave, enquanto a equipe cearense está na quarta posição.

O América de Natal já iniciou a partida buscando o resultado. Aos oito minutos do primeiro tempo, a equipe visitante abriu o contador com gol de Lopeu. Porém, na volta do intervalo, o Guarani mostrou ânimo e correu atrás do placar. Aos 10 minutos, Willians deixou tudo igual. 11 minutos depois, Jackson colocou fogo no jogo ao virar a partida para o time cearense. Com 33 minutos de jogo, Lopeu, de novo, marcou para o América e deixou o jogo empatado. Nos acréscimos, o mesmo Lopeu marcou o gol da virada do time potiguar e fechou o placar.

Sem chances de classificação para a próxima fase do Brasileiro Série D, o Guarani de Juazeiro fará, então, seu último jogo pela competição no dia 27 de maio, domingo, às 18h. O Leão do Mercado vai enfrentar o Belo Jardim fora de casa, no estádio Mendonção, em Pernambuco.