:: Notícia
Em jogo épico, Ceará empata com CRB em Alagoas
Postada em 11/05/2018 às 14:40
Créditos: CBF

Em partida emocionante, com direito a gol olímpico, Ceará e CRB/AL empataram em 3 a 3 nesta quinta-feira (10), no estádio Rei Pelé, em Alagoas. O confronto foi válido pelo jogo de Ida das Quartas de Final da Copa do Nordeste. O resultado deu ao Ceará a vantagem do empate em até 2 a 2. Caso o placar de 3 a 3 persista no duelo da volta, a vaga para a próxima fase será decidida na cobrança de penalidades. Vale ressaltar também que a vitória por qualquer placar classifica a equipe vencedora.

Logo aos quatro minutos da etapa inicial, Neto Baiano marcou de cabeça e abriu o placar do jogo para os donos da casa. Ainda no primeiro tempo, aos 43 minutos, o mesmo Neto Baiano ampliou para o CRB. Porém, antes dos clubes pararem para o intervalo, Pio marcou um gol olímpico e diminuiu a vantagem do time alagoano. No último minuto do primeiro tempo, Naldo marcou o segundo do Ceará e empatou a partida. No segundo tempo, aos 23 minutos de bola rolando, Neto Baiano marcou o terceiro gol do CRB e colocou a equipe mandante na frente do placar novamente. Aos 44 da etapa final, Arthur, que estava no banco, entrou em campo e marcou o último gol do jogo.

O próximo confronto entre as equipes está marcado para o dia 23 de maio, quarta-feira, às 19h15, na Arena Castelão, em Fortaleza.