Ceará e Ferroviário avançam na Copa do Brasil
Postada em 08/02/2018 às 15:19
Créditos: Lucas Figueiredo/CBF

A noite de quarta-feira (08) foi de festa para o futebol cearense. Isso porque Ceará e Ferroviário venceram seus confrontos e avançaram para a segunda fase da Copa do Brasil. Jogando em casa, o Tubarão da Barra derrotou o Confiança/SE por 2 a 1. Já o Vovô acabou com a festa dos donos da casa e venceu o Brusque/SC por 1 a 0, no estádio Augusto Bauer, em Santa Catarina.

O Ferroviário aproveitou o mando de campo e o apoio da torcida para garantir a vaga na segunda etapa da Copa do Brasil. Aos 42 minutos do primeiro tempo, Túlio abriu o placar para o time coral. Na volta do intervalo, aos 10 minutos, Vitor deixou tudo igual para o time visitante. Aos 33 da etapa final, Rodrigo marcou para o Ferrão e sacramentou a vitória do clube cearense. Já o Ceará, na partida contra o Brusque/SC, teve seu único gol marcado por Rafael Carioca, aos 20 minutos do segundo tempo.

Na segunda fase do certame, o Ceará pega o Londrina/PR no dia 20 ou 21 de fevereiro (terça ou quarta-feira), no estádio do Café, no Paraná. O Ferroviário vai enfrentar o Sport/PE no dia 15 de fevereiro (quinta-feira), às 18h15 (horário local), de acordo com a tabela detalhada da competição. O local da partida ainda não foi definido pela Diretoria de Competições da CBF. Em breve será divulgada uma nova tabela, com a definição dos detalhes da segunda fase da Copa do Brasil.