Floresta é o novo líder do Cearense Série A
Postada em 25/01/2018 às 16:36
Crédito da foto: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

Nesta quarta-feira (24), quatro jogos movimentaram a quarta rodada do Campeonato Cearense Série A. O Floresta venceu o Ceará por 3x1 e assumiu a ponta da tabela da competição estadual. O jogo foi realizado no estádio Presidente Vargas. Na ocasião, o Verdão da Vila Manoel Sátiro conquistou ainda o título da Taça dos Campeões 2018.

FacxUni 2018

Já o Uniclinic goleou o Ferroviário por 4 a 1. A Águia da Precabura tomou as rédeas do confronto e segurou o placar até o apito final. Com o resultado, a equipe somou três pontos no certame e ocupa o 7º lugar na tabela, enquanto o Ferroviário é o terceiro colocado. O duelo foi realizado no PV.

Horizonte e Tiradentes se enfrentaram no estádio Domingão. O jogo terminou empatado em 2 a 2. O Galo do Tabuleiro ocupa a 5ª colocação e o Tiradentes, a 9ª. Já em Juazeiro do Norte, o Guarani (J) aproveitou o mando de campo e venceu o Maranguape por 2x0, no Romeirão. O Gavião da Serra, com apenas um ponto, é o lanterna da competição, enquanto Leão do Marcado, está em 8º lugar.

Para finalizar a rodada, Fortaleza e Iguatu duelam na noite desta quinta-feira (25), às 20h, na Arena Castelão. As duas equipes somam sete pontos no certame e por isso, o jogo ganha mais importância pois vale a liderança do Cearense 2018. O Azulão do Centro-Sul é o vice-líder e o Tricolor, o terceiro colocado.