No Baetão, Ceará empata e conquista liderança do Grupo 25 da Copa SP
Postada em 09/01/2018 às 18:40
Créditos da imagem: FPF

Em partida realizada na tarde desta terça-feira (09), o Ceará enfrentou o São Bernardo/SP no estádio Baetão. O jogo terminou empatado em 0 a 0, o que assegurou a equipe alvinegra na liderança do grupo 25 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, com sete pontos ganhos. Na próxima etapa, o Vovô vai enfrentar o Água Santa, de São Paulo.

Em partida movimentada, tanto Ceará quanto São Bernardo tiveram grandes chances de abrir o placar na etapa inicial do jogo. Logo no início do primeiro tempo, o Ceará buscou o gol com Fabrício, aos quatro minutos. Em bate-rebate dentro da grande área, o atleta alvinegro sai da marcação da zaga e chuta em direção a meta, porém a bola desvia no atleta adversário e sai pela linha de fundo.

No segundo tempo, o São Bernardo teve maior presença no ataque alvinegro e deu trabalho ao goleiro John, do Ceará. Aos cinco minutos da etapa final, o camisa 10 da equipe paulista, Bruno Michel, cruza dentro da pequena área para Rafael Souza, que recebe, sozinho, e chuta para fora. No segundo lance, um minuto e meio depois, Bruno Michel faz grande jogada, invade a grande área, mas para na zaga alvinegra.

Itapirense x Fortaleza

Nesta quarta-feira (10), tem mais um cearense em campo pela terceira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Fortaleza vai enfrentar o Itapirense/SP às 18h (horário local), no estádio Coronel Francisco Vieira. Para avançar na competição, só a vitória interessa ao Leão do Pici. Com quatro pontos ganhos, o Tricolor cearense é o segundo colocado do grupo 19, enquanto o Itapirense, é o líder da chave.