Marta Naizia lidera a artilharia do Cearense Feminino
Postada em 24/11/2017 às 15:34
Créditos da foto: Pedro Chaves/Federação Cearense de Futebol

O Campeonato Cearense Feminino chegou ao fim, e a atleta Marta Naizia, do Menina Olímpica, mais conhecida como Martinha, liderou a artilharia da competição. A jogadora balançou as redes adversárias 11 vezes no certame. Marta já deve estar acostumada com essa história de ser artilheira, pois no Cearense Feminino Sub-20 2017 a atleta marcou 21 gols.

“Mais um dos meus objetivos foi concluído, que era o de ser artilheira. Me cobrei muito, não só eu, mas toda a minha equipe, e deu certo! O título tão esperado não veio, mas me consagrei novamente artilheira de uma competição”. Disse Marta. Em todos os treinos, seu técnico Chagas Ferreira falava para Martinha, “Quero você artilheira desse campeonato, isso vai ser muito importante para sua carreira”.

A segunda colocação do ranking ficou nas mãos de Taciana, do São Gonçalo, carinhosamente chamada por sua equipe de Taci. A atleta, marcou nove vezes durante toda a competição e chegou a marcar três gols em uma única partida (Rio Branco 0x16 São Gonçalo). Na Final realizada nesta quinta-feira (23), ela também deixou sua marca, quando abriu o placar do jogo aos 16 minutos do primeiro tempo.