Cearense Sub-17: confira os jogos da volta válidos pelas quartas de final da competição
Postada em 19/10/2017 às 18:01
Ceará, Floresta, Fortaleza, Tiradentes, União, Anjos do Céu, Estação e Horizonte entram em campo neste final de semana para definir quem serão os quatro clubes a avançar para as semifinais do Campeonato Cearense Sub-17. Confira:

Sábado – 21/10

No sábado (21), Floresta x Anjos do Céu abrem os jogos da volta do Cearense Sub-17 às 13h45, no estádio Presidente Vargas. Na partida de ida desta etapa da competição deu Floresta. A equipe da Vila Manoel Sátiro venceu a partida por 2 a 0, com gols de Helder e Vagner.

Mais tarde, às 15h30, o Tiradentes recebe o Horizonte na Toca do Tigre. No primeiro jogo, o Tiradentes, jogando como visitante, derrotou o Galo do Tabuleiro por 2 a 0, no Franzé Morais. Os gols da partida foram assinalados no segundo tempo por Gabriel, aos 14 minutos, e Iury, aos 36.

Domingo – 22/10

Às 9h da manhã deste domingo (22), tem Fortaleza x Estação no estádio Alcides Santos. No primeiro jogo, disputado no estádio Antony Costa, empate em 0 a 0 entre as equipes. Caso ocorra um novo empate no jogo da volta, a vaga para a semifinal do Cearense Sub-17 será decidida nos pênaltis.

O segundo e último jogo do dia será disputado por Ceará e União, às 15h30, no Franzé Morais. As equipes empataram em 1 a 1 no primeiro confronto das quartas de final do Cearense Sub-17. O gol do União foi marcado por Danrley, enquanto o atleta Luis David descontou para o time alvinegro.

Clique aqui para ver a tabela do Cearense Sub-17!