Cearense Feminino: Caucaia e São Gonçalo decidem o primeiro turno nesta quinta (12)
Postada em 11/10/2017 às 17:04
Nesta quinta-feira (12), tem decisão pelo Campeonato Cearense Feminino. Caucaia e São Gonçalo se enfrentam às 16h, no estádio Raimundo Oliveira, pela final do primeiro turno da competição. A etapa será decidida em apenas um jogo. O campeão do primeiro turno carimba, automaticamente, passagem para a final geral do certame.

O Caucaia conquistou vaga na decisão do primeiro turno após encerrar sua participação como líder da primeira fase do certame. Nas semifinais, a Raposa Metropolitana enfrentou o Anjos do Céu. A partida terminou em 1 a 1 e classificou o Caucaia para a final do primeiro turno do Cearense Feminino.

O São Gonçalo encerrou a primeira fase do primeiro turno na terceira colocação, com nove pontos. Na etapa seguinte, a equipe disputou a vaga na final contra o Menina Olímpica, segundo colocado do certame. Com gols de Mirla, o São Gonçalo venceu o jogo por 2 a 1 e garantiu vaga na decisão do primeiro turno.