Brasileiro Série C: Fortaleza vence Sampaio Corrêa no primeiro duelo das semifinais
Postada em 03/10/2017 às 16:07
Créditos da imagem: Pedro Chaves/Federação Cearense de Futebol

Na noite desta segunda-feira (02), o Fortaleza encarou o Sampaio Corrêa/MA no primeiro duelo das semifinais do Campeonato Brasileiro Série C. Jogando em casa e com o apoio de quase 30 mil torcedores, o Leão derrotou o tricolor maranhense por 1 a 0, gol marcado por Leandro Cearense aos 14 minutos do segundo tempo, e garantiu a vantagem do empate para o jogo da volta.

Vale lembrar que a Bolívia Querida precisa devolver o placar de 1 a 0 no segundo jogo para forçar os pênaltis ou vencer por dois gols de diferença para avançar na competição. Já o Leão, além do empate, pode perder por até um gol de diferença desde que marque na partida. O confronto decisivo entre Fortaleza e Sampaio Correa/MA está marcado para o próximo sábado (07), às 17h, no estádio Castelão, na cidade de São Luís, Maranhão.