Cearense Série C: Campo Grande estreia com vitória
Postada em 25/09/2017 às 14:51
Neste final de semana aconteceu a rodada de abertura do grupo A2 do Campeonato Cearense Série C. No domingo (24), o Campo Grande, jogando em casa, estreou com vitória diante do Crato e garantiu a liderança da chave. A partida, que terminou em 4 a 2, teve os gols assinalados por David (três vezes) e Alex, pelo time juazeirense, e Netinho (duas vezes) descontou para o Azulão.

Uniao x Barbalha - Cearense Serie C

Créditos da imagem: Pedro Chaves/Federação Cearense de Futebol

No segundo jogo da rodada, realizado no sábado (23), no estádio Geraldão, União e Barbalha empataram em 2 a 2. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Tiago abriu o placar para o União. No minuto seguinte, Netinho empatou a partida. No segundo tempo, com apenas dois minutos de bola rolando, Alberte colocou o União na frente do placar novamente. Porém, aos 15 minutos da etapa complementar, o camisa seis do União, Toninho Baia marcou contra e deixou tudo igual.

Vale ressaltar que a estreia dos times do grupo A1 no Campeonato Cearense Série C ocorrerá no dia quatro de outubro (quarta-feira). O Pacajus vai enfrentar o Itapajé às 15h30, no PV. Já o Caucaia recebe o Nova Russas às 20h, no Raimundo de Oliveira. Pelo grupo A2, a segunda rodada está marcada para o dia 30 de setembro (sábado), às 15h30. Barbalha e Campo Grande duelam no Inaldão, enquanto Crato e União disputam os três pontos no Romeirão.