:: Notícia
Brasileiro Série B: Ceará vence o Náutico na Arena Pernambuco
Postada em 29/05/2017 às 16:00
Nautico/PE x CSC (BSB 2017)

Na tarde desse sábado (27), o Ceará conquistou sua primeira vitória pela Série B do Campeonato Brasileiro 2017. Jogando fora de casa, o Vovô derrotou o Náutico/PE pelo placar de 2 a 0 e chegou à 11ª posição. Roberto e Felipe Menezes marcaram para o Alvinegro e sacramentaram a vitória sobre os alvirrubros. O próximo compromisso do Ceará pela Segunda Divisão nacional será contra o Londrina/PR, na próxima sexta-feira, (02).

O primeiro gol do jogo veio aos 30 minutos do segundo tempo. Depois de bola alçada para Elton, Roberto, pelo lado direito, ficou com a sobra e chutou forte. A bola ainda bateu na trave, antes de morrer nas redes.

O meia Felipe Menezes, que substituiu Wallace Pernambucano, foi quem marcou o segundo gol do Ceará, já no final da partida, aos 41 do segundo tempo. Depois de receber passe de Alex Amado, o camisa 10 do Alvinegro soltou uma bomba indefensável para ampliar o placar, decretando números finais à partida: Náutico/PE 0 x 2 Ceará.