Fim de semana de muitos gols no Campeonato Cearense Série B
Postada em 11/05/2015 às 13:42
A 15ª rodada do Campeonato Cearense Série B aconteceu neste final de semana e acirrou ainda mais a briga pelo G2.

Sábado

Abrindo a rodada, no sábado (09), Maracanã e Barbalha se enfrentaram no PV. A Raposa venceu por 1 a 0 e impediu o time Alviceleste de alcançar o líder.

No segundo jogo do dia, o Uniclinic atropelou o Ferroviário com o placar de 5 a 1. Com o resultado, a Águia da Precabura retorna ao G2, com 29 pontos. Já o Tubarão da Barra, em quinto lugar, está matematicamente sem chances de alcançar os líderes.

Domingo

No domingo (10), três partidas fecharam a rodada. O Itapajé venceu o Nova Russas por 3 a 0 e colou no G2. O Galo da Serra ocupa a terceira posição, com 29 pontos, dois a menos que o líder, Tiradentes.

Em seguida, Crateús e Crato se enfrentaram no Juvenal Melo. O time da casa venceu por 3 a 2 e agora é o sétimo colocado, com 16 pontos. O Crato está logo atrás, na oitava posição, com 15 pontos.

Para fechar a rodada, o Tiradentes, líder do campeonato, derrotou o América por 4 a 2, somou mais três pontos e se isolou na tabela.

Os times voltam a campo nesta quarta-feira (13), para a 16ª rodada. Confira os jogos: