• São Gonçalo
:: Notícia
Icasa é campeão da Taça Fares Lopes
Postada em 13/11/2014 às 15:50
Na noite desta quarta-feira (12), o Icasa enfrentou o Tiradentes no Romeirão precisando reverter a vantagem do Tigre da PM e conseguiu. A equipe da capital havia vencido o primeiro duelo e jogava pelo empate, mas o Verdão do Cariri sufocou e venceu por 2 a 0.

O Icasa se sagrou campeão após uma campanha de 12 jogos, na qual obteve sete vitórias, dois empates e três derrotas. O Tiradentes valorizou o título do Verdão, já que vinha de uma sequência de três vitórias, onde havia marcado 11 gols nessas partidas.

O jogo

Com a vantagem que tinha obtido no primeiro jogo, o Tiradentes jogou com o regulamento embaixo do braço e se manteve tranquilo até o intervalo. Apesar da pressão do Icasa, o placar não sofreu alterações e o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

No segundo tempo, o Verdão manteve a atitude de pressionar o Tigre e saiu na frente logo cedo, fazendo 1 a 0 e levando a decisão para os pênaltis, até o momento. Mas um final dramático estava reservado para o Icasa, em um belo chute de longa distância, a equipe caririense conseguiu o 2º gol já nos minutos finais da partida.

Domínio do interior

Com esse título do Icasa, o Interior passou a frente da Região Metropolitana em número de títulos. O Horizonte, equipe integrante da Região Metropolitana, venceu as duas primeiras edições. As duas seguintes foram vencidas por equipes do Cariri (Guarani (J) e Barbalha). O título desse ano do Icasa é o 3º título seguido para a região do Cariri.