Taça Fares Lopes: participantes das quartas-de-final estão definidos e cruzamentos dependem de Ferroviário x Horizonte
Postada em 19/09/2014 às 15:44
Os oito clubes que vão disputar a fase quartas-de-final da Taça Fares Lopes foram definidos após a rodada desta quinta-feira (19), que encerrou a fase classificatória para o Grupo A3. Resta ainda uma partida isolada entre Ferroviário e Horizonte no domingo (21) para definição dos cruzamentos do “mata-mata”.

Horizonte, Ferroviário e Tiradentes, que pertencem ao Grupo A1, já estavam classificados por antecipação junto de São Benedito e Guarany de Sobral, componentes do Grupo A2, Icasa e Iguatu (Grupo A3). Quando os dois jogos da noite de quinta-feira começaram, às 21h, ainda brigavam por vaga Guarani de Juazeiro, Barbalha e Ceará, mas só um deles seguiria na competição.

A situação do Vovô era a mais complicada, já que não teria mais jogo a disputar e só se classificaria em caso de derrota dos outros dois concorrentes por vaga. E foi exatamente isso que aconteceu. O Barbalha foi derrotado em casa pelo Iguatu e o Guarani perdeu o clássico para o Icasa.

Os oito classificados então foram: Horizonte, Ferroviário, Tiradentes, São Benedito, Guarany(S), Ceará, Icasa e Iguatu. Entretanto os cruzamentos ainda não estão fechados, pois o sistema previsto em regulamento precisa da classificação final do Grupo A1.

Briga pela liderança

No Estádio Presidente Vargas, Ferroviário e Horizonte vão se reencontrar na competição em briga direta pela liderança do Grupo A1. O primeiro duelo entre as equipes, ainda na 1ª rodada, terminou empatado em 1x1. Neste domingo, às 16h, o vencedor termina na ponta e vai enfrentar nas quartas-de-final o time de pior desempenho entre os classificados.