Fortaleza é campeão cearense Sub-15
Postada em 25/09/2013 às 22:40
Fortaleza Final

O Fortaleza venceu o União por 3 a 1 na tarde desta quarta-feira (25/09), no PV e sagrou-se Campeão Cearense Sub-15. Para erguer o troféu principal o tricolor só precisava empatar, mas não se acomodou e buscou a vitória. A partida foi transmitida ao vivo pela FCF TV.

A final era a mesma, mas a história foi diferente. Fortaleza e União decidiram pela segunda vez consecutiva o Estadual Sub-15, porém, desta vez o título foi para o Pici.

O União até saiu na frente, com Vinícius, logo aos 5 minutos de jogo. Mas o Fortaleza buscou o prejuízo e empatou ainda no primeiro tempo, com Maciel, aos 33. A igualdade no placar coroava o tricolor, no entanto, Iago (aos 33 minutos do segundo tempo) e Gabriel (aos 36 do segundo tempo) ampliaram o marcador e confirmaram o título para o Fortaleza.

Confira a galeria de fotos da final do Sub-15Depois do apito final, a garotada do Fortaleza fez a festa no gramado do PV. O capitão Leandro recebeu o troféu de campeão das mãos do homenageado, Dacildo Mourão, e conduziu a volta olímpica. A equipe do União também foi agraciada com as medalhas e o troféu de vice-campeão.

Dacildo entrega trofeu para capitao do Fortaleza

Quem não pode ir até o Presidente Vargas pode acompanhar tudo, ao vivo, pela FCF TV, lançada recentemente pela Federação Cearense de Futebol.

Deixando o resultado de lado, vale ressaltar que as duas equipes chegaram novamente à final do certame, o que já merece destaque.

A FCF parabeniza todos os atletas e pessoas envolvidas no Campeonato Cearense Sub-15 de 2013, em especial a equipe do Fortaleza, que sagrou-se campeã da categoria. Parabéns!