Quatro jogos abriram ontem a 5ª rodada do Campeonato Cearense
Postada em 27/01/2011 às 18:47
Na capital, no estádio Alcides Santos, o Fortaleza empatou com o Guarani (J) em 2 x 2. Leo Andrade, do Fortaleza, marcou os gols aos 43 minutos do 1º tempo e aos 15 do 2º. Pelo Guarani, Niel marcou aos 20 minutos do 1º tempo e aos 11 do 2º. Público pagante da partida: 3.490. Renda: R$ 42.863,00.

No estádio Moraizão, em Maranguape, Quixadá e Horizonte também empataram em 2 x 2. Todos os gols da partida saíram no 2º tempo do jogo. Pelo Quixadá, Eduardinho aos 12 minutos e Danilo aos 49, marcaram os gols. Isac aos 15 minutos e Nilsinho aos 23, fizeram os do Horizonte. Público pagante da partida: 95. Renda: R$ 605,00.

O Icasa venceu o Limoeiro por 1 x 0, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. Marciano marcou o gol aos 6 minutos do 1º tempo. Público pagante da partida: 841. Renda: R$ 6.318,00.

No estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca, o time da casa venceu o Ferroviário por 3 x 2. Os gols do Itapipoca saíram todos no 1º tempo do jogo, com Kiko aos 18 minutos e Adriano aos 28 m e 45 m.
Juranilson aos 24 minutos do 1º tempo e Arlindo Maracanã, de pênalti, aos 38 do 2º, marcaram para o Ferroviário.

Leo Andrade do Fortaleza, Niel do Guarani (J) e Cleiton do Tiradentes estão na frente da artilharia, com 4 marcados, cada.