• Tianguá
Por 3 a 1, Fortaleza supera o Atlético Goianiense e entra no G-4
Postada em 21/07/2024 às 23:48
Créditos: Lucas Emanuel/FCF

Laion no G-4! Na noite deste domingo, 21, o Fortaleza entrou em campo pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A diante do Atlético Goianiense na Arena Castelão. Em campo, o Leão saiu com a vitória por 3 a 1 e entrou no G-4 assumindo a 4ª posição com 32 pontos ganhos.

O primeiro gol da partida saiu aos 23 minutos após cruzamento de Hércules e Pochettino de peixinho escorar para o fundo das redes. O Dragão chegou ao empate nos acréscimos da primeira etapa. Na volta do intervalo, o Leão investiu na pressão ofensiva e no apoio da sua torcida. Aos 17 minutos, Yago Pikachu cruzou e Alix tentou tirar mas acabou desviando contra o seu próprio gol. Para dar números finais à partida, Moisés achou Renato Kayser infiltrando, que cara a cara com o goleiro, driblou o defensor e finalizou para o fundo do barbante.

O próximo compromisso do Fortaleza será na próxima quarta-feira, 24, quando enfrenta o Criciúma/SC fora de casa, em rodada atrasada do Brasileirão.