• Tianguá
Fortaleza derrota o Vitória/BA com notoriedade na Arena Castelão
Postada em 17/07/2024 às 23:53
Créditos: Lucas Emanuel/FCF

O Fortaleza retornou a campo nesta noite de quarta-feira (17) em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Mais de 24 mil pessoas acompanharam a vitória do Laion na Arena Castelão por 3 a 1 diante de outro clube nordestino, o Vitória/BA. Com mais um resultado positivo na competição, a equipe cearense chega aos 29 pontos na 7ª colocação.

O Fortaleza teve completo domínio da partida e em um lance de bola parada aos 25 minutos do primeiro tempo, Breno Lopes cruzou e ninguém tocou na bola, morrendo no fundo das redes. Antes do término da primeira etapa, Breno Lopes cruzou para Pochettino que desviou de cabeça para ampliar a vantagem aos 39 minutos.

No segundo tempo, o Laion baixou as linhas mas continuou sem sofrer riscos. Aos 10 minutos, Pochettino cruzou na segunda trave para Britez que chegou tocando para dentro e Tinga empurrou para as redes. Nos acréscimos, o clube baiano descontou.

O Fortaleza volta a campo no próximo domingo, 21, em mais um confronto dentro de casa, agora, diante do Atlético Goianiense.