• Tianguá
Em Alagoas, Floresta supera o CSA e ganha posições na Série C
Postada em 14/07/2024 às 22:41
Créditos: Reprodução /Floresta EC

Vamos, Lobo! Jogando no Rei Pelé em Alagoas diante do CSA, o Floresta conquistou os três pontos fora de casa ao vencer o clube alagoano por 2 a 1 na noite deste domingo (14) em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C. Com o triunfo, o Verdão saltou da 17ª posição para o 13º lugar com 13 pontos.

O Verdão começou o jogo animado anotando dois gols no primeiro tempo. Aos 13 minutos Lohan recebeu o cruzamento e testou para o fundo da rede. Aos 34, também de cabeça, Alisson cabeceou tirando do goleiro que ficou imóvel. O CSA descontou na reta final do segundo tempo.

Na próxima rodada, o Lobo da Vila recebe a equipe do Sampaio Corrêa/MA.