:: Notícia
No Maracanã, Fortaleza supera o Flamengo/RJ pela Série A
Postada em 11/07/2024 às 22:53
Créditos: Matheus Amorim/FEC

Ruge o Leão no Maracanã! Nesta quinta-feira (11) o Fortaleza visitou o Flamengo/RJ no Rio de Janeiro pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Pelo placar de 2 a 1, o Leão conquistou três pontos importantes na classificação e vai crescendo na tabela, chegando aos 26 pontos na 7ª posição e com um jogo ainda a ser cumprido.

Logo nos dez primeiros minutos de jogo, o Fortaleza balançou aos redes em cobrança de escanteio quando Breno Lopes cruzou e o Wesley do rubro-negro desviou contra seu próprio gol. O clube carioca chegou ao empate com Pedro em cobrança de pênalti aos 40 minutos.

O gol que sacramentou a importante vitória leonina saiu dos pés dele, o matador Lucero que recebeu um belo passe de Pochettino e chegou batendo na entrada da grande área. A bola balançou as redes aos 17 minutos da etapa complementar.

Com o final de semana livre, o Fortaleza retorna a campo apenas na quarta-feira (17) quando enfrenta um outro clube nordestino, o Vitória/BA na Arena Castelão.