• Tianguá
Terra e Mar vira pra cima do Itarema e sobe na classificação da Série C
Postada em 08/07/2024 às 17:16
Créditos: Lucas Emanuel/FCF

Finalizada mais uma rodada do Campeonato Cearense Série C. Iniciada no sábado (6), Tianguá e Aliança abriram a quarta rodada da competição no estádio Perilão, em Itapipoca. Por 2 a 1, de virada, a Tanajura conquistou a sua primeira vitória na competição. Clodoaldo abriu o marcador para o Aliança ainda no primeiro tempo, e na etapa complementar, Ednaldo e Emerson decretaram a virada do Tianguá.

Na partida de domingo (7), Crato e Quixadá fizeram um jogo bem movimentado no estádio Mirandão na Região do Cariri. No primeiro tempo, Gleryston abriu o placar para a equipe visitante que foi para o intervalo com a vantagem. No segundo tempo, Da Silva empatou e Marcus Vinicius virou o jogo para o Azulão. O gol de empate foi marcado por Gustavo aos 34 minutos. Com um ponto para cada lado, o Crato soma quatro pontos na X colocação e o Canarinho do Sertão se mantém na liderança com dez.

Fechando a rodada, Itarema e Terra e Mar se encontraram na tarde desta segunda-feira (8) no estádio Almir Dutra, em Maracanaú. De virada, o Terra e Mar fez 2 a 1 e chega aos seis pontos na 3ª colocação. O Itarema segue sem pontuar na competição.