• Tianguá
Em noite mágica de Lucero, Fortaleza vence o Palmeiras/SP na Arena Castelão
Postada em 27/06/2024 às 00:11
Créditos: Lucas Emanuel/FCF

Que atropelo! O Fortaleza recebeu a equipe do Palmeiras/SP na noite desta quarta-feira (26) na Arena Castelão em confronto válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Por 3 a 0, o Leão conquistou mais três pontos na tabela somando 17 pontos na 10ª posição.

O primeiro tempo mostrou o Fortaleza esperando o adversário para apostar nos contra-ataques e não demorou muito para a estratégia entrar em ação, logo aos 9 minutos, Pikachu tocou de três dedos para Lucero que foi para cima do zagueiro e dentro da grande área bateu sem chances para Weverton.

No segundo tempo, mais uma vez a dupla entrou em ação, Pikachu ajeitou para Lucero que bateu colocado na gaveta para estudar as redes aos 3 minutos. Fechando a conta, aos 24 minutos, Bruno Pacheco saiu costurando a defesa palmeirense e bateu cruzado para anotar o terceiro tento leonino na partida.

No domingo (30), o Fortaleza faz mais um jogo em casa ao receber o Juventude/RS na Arena Castelão.