• Rio Branco
  • Santa Cruz
  • São Gerardo
:: Notícia
Fortaleza vence, garante a liderança do Grupo D e confirma classificação a Oitavas de Final da Copa Sul-Americana
Postada em 29/05/2024 às 23:33
Créditos: Lucas Emanuel/FCF

Avança y Avança! Em mais uma mais uma noite de copa, o Fortaleza recebeu o Sportivo Trinidense/PAR nesta quarta-feira (29) na Arena Castelão pela sexta e última rodada da Fase de Grupos da Copa Sul-Americana. Com uma vitória por 2 a 1, o Laion garantiu a liderança do Grupo D com 13 pontos e sacramentou a sua classificação direta para a fase de Oitavas de Final da competição.

Dependendo apenas de si, o Leão iniciou a partida pressionando o adversário em busca do primeiro gol. Aos 20 minutos, em uma bola onde o goleiro foi sair dando o chutão, Zé Welison pulou para bloquear e ela resvalou em suas costas, sobrando para Pochettino finalizar de fora da área para o gol aberto. Já na reta final, Bruno Pacheco encontrou Lucero entrando na área e deixou o atacante cara a cara com o arqueiro adversário que não perdoou.

Nos acréscimos do segundo tempo, o clube paraguaio descontou.

No domingo, 2, o Fortaleza volta a campo pelo Brasileirão Série A após um período de 15 dias de paralisação em decorrência das enchentes que atingiram o Rio Grande do Sul. Diante do Athletico/PR, no PV, o Laion busca a sua segunda vitória na competição.