• São Gonçalo
:: Notícia
Encerrada ontem a 2ª rodada do Campeonato Cearense
Postada em 17/01/2011 às 18:24
Iniciada, no sábado(15), a 2ª rodada do Campeonato Cearense, o Tiradentes venceu o Crato por 3 x 2 no estádio Alcides Santos. Os gols da partida saíram somente no 2º tempo do jogo. Cleiton, aos 4 minutos e depois aos 26, marcou para Tiradentes. O 3º gol da equipe saiu aos 38 minutos, Marcos Antônio do Crato fez contra. Os gols do Crato foram marcados pelos atletas Assis, aos 40 minutos, e Djalma aos 43.

No domingo, no estádio Castelão, o Fortaleza venceu o Ferroviário por 2 x 1, com gols de Léo Andrade aos 4 minutos do 1º tempo e aos 9 do 2º. Leandro fez o gol do Ferroviário aos 41 minutos do 2º tempo. Com o fim desta rodada, o Fortaleza é o líder da competição.

O Ceará venceu o Horizonte também por 2 x 1, no estádio Domingão. Todos os gols aconteceram no 1º tempo do jogo. Lúcio Maranhão abriu o placar para o Horizonte aos 18 minutos. Luizinho, aos 19 e Clodoaldo aos 41, marcaram para o Ceará.

Itapipoca e Quixadá empataram em 1 x 1, no estádio Perilo Teixeira. Os gols marcados de pênalti, só saíram no 2º tempo do jogo. Leandro, aos 13 minutos, marcou para o Quixadá. Aos 24 minutos, Adriano fez o gol do Itapipoca.

Jogando no estádio do Junco, em Sobral, o Guarany perdeu para o Icasa por 1 X 0. Marcelo Dias, aos 37 minutos do 2º tempo, fez o gol da partida.

No estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, o Guarani venceu o Limoeiro por 2 x 0. Niel, de pênalti, aos 43 minutos do 1º tempo e Peter nos acréscimos do 2º, marcaram os gols da partida.