• Tianguá
Ceará e Fortaleza garantem vaga na Segunda Fase da Copa do Nordeste
Postada em 27/03/2024 às 23:43
Créditos: Lucas Emanuel/FCF

Ceará e Fortaleza dependiam apenas de si e garantiram vaga na próxima fase da Copa do Nordeste! Em uma noite de muito futebol pela oitava rodada da maior competição regional do país, todas as equipes voltaram a campo nesta quarta-feira, 27, para colocar um ponto final na Fase de Grupos do certame.

Jogando em casa, o Ceará virou diante da equipe do Itabaiana/SE e saiu vitorioso por 2 a 1 na Arena Castelão. Saindo atrás do marcador, o Vovô iniciou a sua reação com Facundo Castro aos 43 minutos da primeira etapa. Já na reta final do segundo tempo, Erick Pulga anotou o gol da classificação que garantiu o Alvinegro na 4ª posição do Grupo A com 15 pontos.

Maramhao x Fortaleza CN24

Créditos: Bruno Oliveira/FEC

Em São Luís, o Fortaleza visitou o Maranhão no estádio Castelão. Abrindo dois gols de vantagem com Moisés e Lucero ainda no primeiro tempo, o Leão viu a equipe maranhense reverter a vantagem na etapa complementar. Apesar da derrota, o Tricolor ficou com a vice-liderança do Grupo B com oito pontos conquistados.

Na fase seguinte, os confrontos também já estão definidos. Em partidas únicas e com programação ainda a ser definida pela CBF, os duelos ficaram da seguinte forma:

Sport/PE x Ceará
Fortaleza x Altos/PI

Os duelos acontecem de forma única e estão previstos para o dia 10 ou 11 de abril.

Agora, Ceará e Fortaleza se encontram no primeiro embate da grande final do Campeonato Cearense Superbet. A bola rola às 16h40, na Arena Castelão, no próximo sábado (30).