• Tianguá
Ceará e Fortaleza são finalistas do Campeonato Cearense Superbet
Postada em 17/03/2024 às 20:47
Créditos: Lucas Emanuel/FCF

Finalistas definidos! Neste final de semana, o torcedor cearense conheceu as equipes finalistas do Campeonato Cearense Superbet. No sábado, 16, Ceará e Ferroviário empataram por 1 a 1 na Arena Castelão. Com o empate, o Vovô assegurou a vantagem no agregado e confirmou a sua classificação para a grande final.

O Vozão tomou a frente no marcador com Lourenço que recebeu na cara do gol e tocou na saída do goleiro adversário para abrir o marcador nos acréscimos da primeira etapa. Na volta do intervalo, o Ferrão chegou ao empate com Matheus Bahia que fez contra aos 40 minutos.

Fortaleza 3 x 0 Maracana Superbet

Já no domingo, 17, foi a vez de Fortaleza e Maracanã se encontrarem também na Arena Castelão. Com o empate por 1 a 1 na partida de ida, o vencedor do duelo garantiria a classificação com uma vitória simples no tempo normal para avançar. Na partida desta tarde, o Leão saiu vitorioso pelo placar de 3 a 0 e carimbou a sua vaga.

O Fortaleza abriu o placar com Moisés, de pênalti, aos 53 minutos. Na volta do intervalo, em jogada de linha de fundo, Escobar cruzou e Kervin amorteceu para Moisés chegar batendo aos 15 minutos do segundo tempo. O gol que decretou os números finais saiu pouco tempo depois, aos 20 minutos, com Marinho em cobrança de falta.

Os duelos de volta estão marcados para o próximo dia 30 (sábado), às 16h40 na Arena Castelão, com mando do Fortaleza, e a partida de volta acontece no dia 6 de abril (sábado) também às 16h40 na Arena Castelão, mas com mando do Ceará.