• Tianguá
Empates marcam a abertura da 4ª rodada do Cearense Superbet
Postada em 08/02/2024 às 00:02
Créditos: Davi Rocha/Sued Photo Press

Iniciada a 4ª rodada do Campeonato Cearense Superbet nesta quarta-feira (7). Abrindo a rodada, a estreia do estádio Almir Dutra, em Maracanaú, teve quatro gols marcados no empate por 2 a 2 entre Maracanã e Iguatu.

Quem saiu na frente foi a equipe visitante com Thiaguinho aos 37 minutos do primeiro tempo. A reação do Maracanã aconteceu apenas na segunda etapa. Logo aos seis minutos, Igor Ribeiro cabeceou e na sobra, dentro da área, o zagueiro finalizou para deixar tudo igual. O gol da virada saiu pouco tempo depois com Patuta que aproveitou o bom cruzamento rasteiro de Testinha para bater firme para o fundo das redes aos 12 minutos. O Iguatu deixou tudo igual, novamente, aos 28 minutos quando Fernando Ceará encontrou Dentinho livre para cabecear.

Com um ponto conquistado para cada lado, o
Maracanã tem oito pontos na vice-liderança do Grupo A, já o Iguatu é o vice-líder do Grupo B com sete.

Ferroviario x Fortaleza superbet

Créditos: Lucas Emanuel/FCF

Após quase quatro anos, Ferroviário e Fortaleza voltaram a se encontrar no estádio Presidente Vargas no outro jogo desta noite. Por 1 a 1, terminou empatado o primeiro Clássico das Cores da temporada.

Vinícius Alves recebeu um belo lançamento de seu companheiro e cara a cara com o goleiro não perdoou, abrindo o placar para o Tubarão da Barra aos seis minutos de jogo. O Leão chegou ao empate apenas no segundo tempo com Imanol Machuca aos 46 minutos, aproveitando o bate rebate dentro da área.

O Fortaleza se mantém na liderança do Grupo A com dez pontos conquistados e o Ferroviário tem sete no 3º lugar do Grupo B.

A rodada segue nesta quinta-feira, 8, com um duelo único entre Ceará e Caucaia às 20h30 na Arena Castelão.