• Tianguá
Cearense Superbet: Floresta vence o Horizonte em partida repleta de gols
Postada em 04/02/2024 às 23:22
Créditos: Lucas Emanuel/ FCF

Floresta e Horizonte duelaram neste domingo, 4, pelo encerramento da terceira rodada do Campeonato Cearense Superbet 2024. No estádio Presidente Vargas, as duas equipes protagonizaram um jogo bem disputado com seis gols marcados. Nesta tarde, o Lobo da Vila saiu vitorioso por 4 a 2 e chegou aos seis pontos na 3ª posição do Grupo A, enquanto o Galo do Tabuleiro segue sem pontuar pelo Grupo B.

Romarinho abriu o marcador para o Lobo aos 11 minutos do primeiro tempo, quando recebeu o lançamento, fez a finta tirando do zagueiro e finalizando para as redes. O gol que ampliou a vantagem saiu pouco depois, aos 17, quando Watson cruzou rasteiro e, novamente, Romarinho chegou tirando o goleiro da jogada e empurrando para o fundo do barbante. A reação do Galo veio ainda na etapa inicial. Natan Melo fez boa jogada individual e de fora da área finalizou sem chances para o arqueiro adversário: 2 x 1. E antes do apito final, sobrou tempo para Lucas Alisson deixar o dele nos acréscimos.

Na volta do intervalo, Éric descontou para o Horizonte aos 23 minutos. Para fechar a contagem, Romarinho assinalou o terceiro gol na partida aos 40 minutos aproveitando mais um cruzamento rasteiro.

A próxima rodada terá início nesta quarta-feira, 7, com Maracanã e Iguatu no Almir Dutra e com Clássico das Cores no PV.