• Santa Cruz
  • São Gerardo
  • São Gonçalo
:: Notícia
Ferroviário vence nos acréscimos e Fortaleza emplaca a segunda vitória consecutiva
Postada em 28/01/2024 às 22:19
Créditos: Pedro Chaves/FCF

Pelo Campeonato Cearense Superbet 2024, dois jogos colocaram um ponto final na segunda rodada da competição deste domingo (28). No estádio Presidente Vargas, o Ferroviário derrotou o FC Atlético por 2 a 1 e conquistou os seus três primeiros pontos no certame, assumindo a 3ª posição do Grupo B com três pontos, já Águia da Precabura ainda não pontuou pelo Grupo A.

O Tubarão da Barra tomou a frente do placar logo aos quatro minutos do primeiro tempo com Ernandes que aproveitou o rebote da zaga adversário e finalizou quase na pequena área. O gol de empate da Águia saiu aos 13 minutos da segunda etapa com Breno que recebeu dentro da área, cortou pra dentro e bateu no cantinho. No último minuto de jogo, Ciel, de pênalti, marcou o gol que garantiu a vitória coral.

Fortaleza superbet 2 rodada

Créditos: Lucas Emanuel/FCF

Em seu primeiro jogo fora de casa, o Fortaleza derrotou o Barbalha por 5 a 0 na Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte. Em tarde inspirada de Yago Pikachú, que assinalou três gols, o Leão ocupa a liderança do Grupo A com seis pontos e segue com 100% de aproveitamento, enquanto a Raposa Caririense ainda não somou pontos pelo Grupo B.

O primeiro gol saiu aos dez minutos do primeiro tempo quando Bruno Pacheco foi até o fim da grande área e tocou para trás, encontrando Pikachu com o gol sem goleiro para abrir o marcador. A bola só voltou a balançar as redes apenas no segundo tempo, quando a zaga adversária saiu errado e Pedro Rocha dominou e tocou para Yago Pikachu, livre, ampliar a vantagem.

O seu terceiro gol saiu aos 13 minutos após Kervin finalizar e o meia tricolor desviar para o fundo do barbante. Nos minutos finais, Moisés cruzou rasteiro para Lucero marcar o quarto gol leonino. Para dar números finais à partida, Moisés recebeu dentro da área, driblou o goleiro e empurrou para as redes.

A terceira rodada será iniciada nesta quarta-feira, 31.