• Itarema
  • Quixadá
  • Tianguá
Ceará consegue sua primeira vitória e Iguatu segue com 100% de aproveitamento no Cearense Superbet 2024
Postada em 27/01/2024 às 21:16
Créditos: Lucas Emanuel/FCF

O sábado (21) foi de dar sequência na segunda rodada do Campeonato Cearense Superbet 2024. No Presidente Vargas, o Ceará recebeu o Floresta e pelo placar de 1 a 0 conseguiu a sua primeira vitória na competição, chegando aos quatro pontos na vice-liderança do Grupo B. O Lobo da Vila tem três pelo Grupo A.

O único gol da partida saiu dos pés do lateral Raí Ramos que puxou pra dentro e de canhota marcou um golaço para garantir os três pontos do Alvinegro aos 28 minutos do primeiro tempo.

Iguatu x Caucaia superbet

Créditos: João Marcos/ADI
O outro duelo da rodada aconteceu no estádio Morenão, em Iguatu. Os donos da casa fizeram sua parte e derrotaram o Caucaia também por 1 a 0. O triunfo garantiu a liderança do Grupo B ao Azulão, que conta com seis pontos e 100% de aproveitamento. A Raposa Metropolitana tem três pontos ganhos.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Diego Viana cruzou na cabeça de Thiaguinho para marcar o gol da vitória.

A segunda rodada do Cearense Superbet 2024 chegará ao fim neste domingo, 28. Às 16h, FC Atlético e Ferroviário se enfrentam no PV, mais tarde, às 17h30, a bola rola na Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte, para Barbalha e Fortaleza.