• Itarema
  • Quixadá
  • Tianguá
Fortaleza sai atrás no marcador, mas reverte o placar e sobe na tabela do Brasileiro Série A
Postada em 08/10/2023 às 21:48
Créditos: Lucas Emanuel/FCF

Foi na raça, LAION! Depois de uma classificação emocionante para a final da Copa Sul-Americana, o Fortaleza voltou a campo neste domingo, 8, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A, e diante do América/MG, na Arena Castelão, o Leão fez uma partida eletrizante, após sair em desvantagem por 2 a 0 no marcador, conseguiu a virada para 3 a 2 e somou mais três pontos na tabela, chegando aos 42 ponto e subindo para a 6ª posição.

No primeiro tempo, o Fortaleza viu o América Mineiro abrir 2 a 0 de vantagem com dois gols de Mastriani em 23 minutos. Aos 31, Zé Welison colocou na cabeça de Lucero que descontou a vantagem antes do intervalo. Na etapa complementar, Thiago Galhardo roubou a bola e correu para o fundo, cruzando rasteiro para encontrar Machuca na segunda trave: 2 x 2.

O gol da vitória saiu após uma bela jogada trabalhada da equipe cearense aos 22 minutos. Caio Alexandre achou Galhardo que tocou para Pacheco bater no canto de cara com o goleiro.

O Fortaleza terá uma pausa esta semana por conta da Data FIFA e volta a campo somente no dia 18, quando enfrenta o Vascoda Gama/RJ fora de casa.