• Itarema
  • Quixadá
  • Tianguá
Na primeira partida da Semifinal da Sula, Fortaleza empata com o Corinthians/SP fora de casa
Postada em 27/09/2023 às 00:11
Créditos: Lucas Emanuel/FCF

O Fortaleza entrou em campo nesta terça-feira, 26, no primeiro duelo da Fase Semifinal da Copa Sul-Americana. Jogando na Neo Química Arena, o Leão enfrentou a equipe do Corinthians/SP na disputa por uma vaga na final da competição e conseguiu um resultado importante para o jogo de volta. A partida foi encerrada com o placar de 1 a 1, garantindo à equipe cearense jogar por uma vitória simples para ficar com a classificação.

O Laion saiu na frente com Zé Welison de cabeça aos 22 minutos do primeiro tempo quando Marinho cruzou na primeira trave para o volante leonino dar um toque na bola. Antes do apito final, o Timão chegou ao empate com Yuri Alberto quando Fagner puxou o contra-ataque e achou Renato Augusto que deu um belo passe rasteiro para o atacante alvinegro deixar tudo igual.

A partida de volta acontece na próxima terça-feira, 3, às 21h30 na Arena Castelão, mas antes, o Fortaleza terá compromisso no sábado, 30, pelo Campeonato Brasileiro Série A. Às 16h, a bola rola para Fortaleza e Grêmio/RS.