• Tianguá
Série A: nos acréscimos, Fortaleza derrota o Corinthians/SP na Arena Castelão
Postada em 14/09/2023 às 21:45
Créditos: Lucas Emanuel/FCF

Na raça, Laion! No retorno ao campo após a Data FIFA, o Fortaleza recebeu o Corinthians/SP na Arena Castelão em confronto válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Com um gol de Yago Pikachú, nos acréscimos, o Leão saiu com a vitória por 2 a 1 nesta quinta-feira (14). Com mais três pontos na classificação, o Tricolor chegou aos 35 pontos na 8ª posição.

No primeiro tempo a bola balançou as redes duas vezes. Aos 26, Marinho roubou a bola na área defensiva do Timão, e tocou para Lucero estufar as redes. Aos 33, Pedrinho na segunda trave deixou tudo igual na partida. O gol da vitória saiu dos pés de Yago Pikachú que dominou tirando do zagueiro e finalizando rasteiro aos 49 minutos da segunda etapa.

O Fortaleza volta a campo na próxima quarta-feira, 20, quando enfrenta o São Paulo/SP fora de casa.