• Tianguá
Fortaleza volta a vencer e avança para as Semifinais da Sul-americana
Postada em 02/09/2023 às 08:58
Créditos: Lucas Emanuel/FCF

Laion nas Semis! Pelas Quartas de Final da Copa Sul-Americana, o Fortaleza voltou a vencer o América/MG na Arena Castelão nesta quinta-feira (31) e confirmou sua classificação para a Semifinal da competição. Por 2 a 1, o Laion se tornou o primeiro nordestino a chegar nesta fase da competição.

Com a vantagem de 3 a 1 conquistada no jogo de ida, o Fortaleza fez um jogo mais tranquilo mas ainda impondo seu ritmo. Aos 22 minutos do primeiro tempo, Tinga achou Guilherme na área que de cabeça abriu o marcador. Aos 21 minutos da etapa complementar Marinho fez uma bela finalização e aproveitou o rebote do goleiro adversário para ampliar a vantagem.

Na próxima fase, o Leão também já tem adversário definido e dessa vez, outra equipe brasileira, o Corinthians/SP. A equipe cearense faz o jogo da volta em casa e aguarda a definição da CONMEBOL a respeito da programação das partidas.

No próximo domingo, 3, o Fortaleza encara o Fluminense/RJ fora de casa pelo Campeonato Brasileiro.